Varietà uve
Trebbiano di Lugana
Sistema di allevamento
Spalliera
Ceppi per ettaro
6000
terreno
Medioimpasto di origine morenica, argilloso e sassoso
altitudine
80-100 m/s.l.m.
epoca raccolta
Prima decade di ottobre
resa
110 q.li/Ha
vinificazione

Breve contatto sulle bucce. Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (16-18°C).Conservazione in serbatoi inox termocondizionati.Imbottigliamento in linea sterile sottovuoto.

Grado alcolico
13% vol
Estratto secco netto
20 g/l
Zuccheri riduttori
5 g/l
Acidità totale
5,3 g/l
Colore
Giallo paglierino.
Profumo
Intenso con sentori di frutta appassita
sapore
Morbido e delicato.
Abbinamenti

Si consiglia di accompagnare a primi piatti, secondi di carne bianca, ideale con il pesce di mare o di lago.

Note di servizio

Servire alla temperatura di 10-12°C.
 

Shop online Custoza Lugana