Cabernet Sauvignon Igt Magnum
Varietà uve
Cabernet Sauvignon
Sistema di allevamento
Doppia cortina
Ceppi per ettaro
6000
terreno
Medioimpasto di origine morenica, calcareo/argilloso e sassoso
altitudine
140-160 m/s.l.m.
epoca raccolta
Prima decade di ottobre
resa
120 q.li/ha
vinificazione

Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi

periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C).

Conservazione in serbatoi inox termocondizionati.

Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto.

Grado alcolico
12,5% vol
Estratto secco netto
24 g/l
Zuccheri riduttori
5 g/l
Acidità totale
5,4 g/l
Colore
Rosso rubino
Profumo
Vinoso, delicato
sapore
Sapido e armonico
Abbinamenti

Si  consiglia di accompagnare a carni bianche, arrosti e grigliate.

Note di servizio

Servire alla temperatura di 16-18°C.