Varietà uve
Cabernet Sauvignon, Corvina Veronese
Sistema di allevamento
Doppia cortina
Ceppi per ettaro
6000
terreno
Medioimpasto di origine morenica, calcareo/argilloso e sassoso
altitudine
140-160 m/s.l.m.
epoca raccolta
Prima decade di ottobre
resa
70 q.li/Ha
vinificazione

Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi

periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C).

Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto.

Affinamento in bottiglia
3 mesi circa
Grado alcolico
13% vol
Estratto secco netto
26 g/l
Zuccheri riduttori
5 g/l
Acidità totale
5,4 g/l
Colore
Rosso rubino intenso
Profumo
Vinoso, delicato con sentori di vaniglia
Abbinamenti

Si  consiglia di sorseggiare accompagnato a carni rosse cacciagione o selvaggina.

Ottimo se accompagnato a formaggi non piccanti.

Note di servizio

Servire alla temperatura di 16-18°C