Varietà uve
Corvina, Rondinella
Sistema di allevamento
Spalliera
Ceppi per ettaro
6000
terreno
Medioimpasto di origine morenica, argilloso e sassoso
altitudine
150 -170 m/s.l.m.
epoca raccolta
Terza decade di settembre
resa
80 q.li/Ha
vinificazione

Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso

a temperatura controllata (18-20°C).

Conservazione in serbatoi inox termocondizionati.

Imbottigliamento in linea sterile sottovuoto.

 

Grado alcolico
12,5% vol
Estratto secco netto
25 g/l
Zuccheri riduttori
5 g/l
Acidità totale
5,4 g/l
Colore
Rosso rubino
Profumo
Fresco intenso e fragrante
sapore
Sapido e armonico
Abbinamenti

Si consiglia di sorseggiare accompagnato a carni bianche arrosti e grigliate.

Note di servizio

Servire alla temperatura di 16-18°C.