Varietà uve
Corvina, Rondinella, Sangiovese.
Sistema di allevamento
Doppia cortina
Ceppi per ettaro
6000
terreno
Medioimpasto di origine morenica, calcareo/argilloso e sassoso
altitudine
140-160 m/s.l.m.
epoca raccolta
Seconda e terza decade di Settembre.
resa
100 q.li/Ha
vinificazione

Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi

periodici giornalieri a temperatura controllata (18-20°C).

Conservazione in serbatoi inox termocondizionati.

Imbottigliamento in linea sterile sottovuoto.

Grado alcolico
12% vol
Estratto secco netto
23 g/l
Zuccheri riduttori
5 g/l
Acidità totale
5,3 g/l
Colore
Rosso rubino chiaro.
Profumo
Intenso, vinoso e delicato
sapore
Pieno e ben equilibrato
Abbinamenti

Si consiglia di sorseggiare accompagnato ad antipasti,

primi,secondi piatti e carni alla griglia.

Note di servizio

Servire alla temperatura di 16-18°C.
 

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